Ты такая на свете одна

Ты такая на свете одна -
Белая редкая птица!
Ты такая на свете одна -
Моя королева, царица!
Ты такая на свете одна -
Девушка с милой улыбкой,
И когда я один, без тебя,
Мучаюсь будто под пыткой!

Ты такая на свете одна -
Робкая, нежная, страстная!
Любишь жить, любишь жизнь,
И бываешь порою опасная!
Ты такая на свете одна -
Покоряешь, волнуешь сердца!
Ты такая на свете одна -
Твоей тайне нету конца!..

Ты такая на свете одна -
Прячешь слезы, смотришь в глаза!
Ты такая на свете одна -
Пусть ранима, но очень сильна!
Ты такая на свете одна -
Сеешь радость, свет и любовь!
Ты такая на свете одна -
Не устану повторять тебе вновь!..

Ты такая на свете одна -
Загадочна, неповторима!
Ты такая на свете одна -
Так прекрасна и всеми любима!
Ты такая на свете одна -
Всё манишь меня и зовешь!
Ты такая на свете одна -
И больше таких не найдешь!..

                16.09.2010 © Тот, который верил...


Рецензии