Деревенское - Рождественское

Рождество мы очень ждали,
Мы не ели,
мы не спали...
В храм сходили,
помолились,
Первым звездам
подивились...
Возвратились,
разговелись,
Мяса с утречка наелись:
Буженина, холодец,
Гусь и кролик наконец!
Водочкой, вином запили,
Всех поздравить не забыли,
Прогуляться выходили,
Дружно снежных баб лепили,
Дети с горки накатались,
И в снегу накувыркались,
Все носы позамерзали,
В игры разные играли...
Вещи мокрые сушили,
Никуда мы не спешили...
Разговоры говорили,
Анекдоты потравили...
В караоке песни пели,
Долго, дО ночи сидели....
Фильм какой-то посмотрели...
Деток еле уложили,
Встать пораньше все решили....
Сказка Рождества настала -
Весело и сытно стало!
Хорошо-
Христос родился!
Чудным праздник получился!


Рецензии