Вампиры не образы, -это все правда!

Вампиры не образы это правда,-
они понимают,что сбой,-
человек,ведь изгой!
но поддается,-на ваше умение,-
вывести всех,-без предномериние,-
в радости ,в счасьтье любя,-
вот вампир,-вот я ваш я!
но я еще хочу сказать,-
не надо вех нас обвинять,-
а поищите сказочных людей,-
они ответят,что я не иудей!!!!


Рецензии