Ухожу...

Ухожу. Я просто ухожу.
Не спрашивай зачем, куда и почему?
Устал. Я просто ухожу.
Пустые разговоры ни к чему...

Вернусь не скоро... Уходя,
Закрою дверь и с болью улыбнусь -
Не повстречаю больше я тебя
И в прошлое уже я не вернусь...

                16.04.2010 © Тот, который верил...


Рецензии