Всё встало на свои места

Всё встало на свои места,
Погрешность вылилась наружу.
В остатке новая мечта
Уже с фамилией по мужу.

Пнутый, вдруг, обрёл черты,
Загнанный залез в пещеру,
А гений вечной суеты
Поверил в клоунскую эру.

Воспел подачки он и хлыст,
Шпицрутен, скачущий по спинам,
А жизнь - снова чистый лист,
Пропахший прошлым керосином.

И не очищенный синдром,
Испуга, самогонной дури,
Пустил достойное на слом,
В предвкушенье новой бури.

Ракету мне, ракету -
Кричат от горя без ума,
Окунув святое в Лету,
Опустошая закрома.


Рецензии