Забытый временем, покинутый мечтами...

Забытый временем, покинутый мечтами
Я жил лишь в мыслях о тебе.
О той, чью красоту не описать словами,
Чей милый взгляд ищу среди людей.

Твои глаза, твоя улыбка,
Твой нежный голос и весёлый смех
В тебя влюбиться... Может это и ошибка!
Но мне был сладок этот грех!..

Ты где-то рядом, хоть и не со мною
И сердце ровно не стучит...
Не суждено мне, видимо, быть рядышком с тобою
Моя душа неистово кричит...

Любовь, твой поцелуй и нежных рук прикосновенье
Мне больше не познать, но я тому виной...
Всё это лишь мечты прекрасное мгновенье,
В которой были вместе мы с тобой.

Забытый временем, покинутый мечтами
Я до сих пор ищу тебя среди людей!
Все чувства мне не описать словами,
Но я закрыл мечте прекрасной дверь!..

                29.03.2010 © Тот, который верил...


Рецензии