Любовь...

Любовь всегда жива,
Любовь не умирает!
Когда болит душа
Она нас согревает!..

Любовь нас учит жить,
Терпеть и не бояться смерти!
Любовью, дружбой дорожить
И не стремиться к мести!..

Любовь бесценна и не измерима!
Ей нету ни предела, ни конца!
За ней пойду хоть на край мира,
Бороться с нею буду до конца!..

Любовь бывает недоступна,
Но в то же время так близка!
Она то легкомысленно-беспечна,
То до безумия горда!..

Любовь порою может быть жестокой,
Хоть чаще она к нам мила!
То наградит мечтой высокой,
То беспощадно бьёт сердца!..

Любовь, я знаю, здесь ты, рядом,
И пусть меня не скоро ты не найдешь!
Ты всё же будешь где-то рядом,
Ведь ты в душе моей живешь!..

                18.12.2009 © Тот, который верил...


Рецензии