Оброни любовь

Ветер в поле догони,
оброни любовь.
Вновь душою за порог -
там твои огни.

Разве можно впрок любить,
не испив до дна?
Ты одна и я один,
что еще делить?

Пепел это? Может - снег?
Грех или добро?
Не ребро дарю тебе -
странный человек.

Отпущу тебя огнем.
За дождем уйдешь -
мое сердце заберешь
опустевшим днем.

Ветер в поле одинок,
и жесток душой.
Я себе оставлю боль,
и седой висок.

* Картинка - Интернет


Рецензии
Седой висок и серость пепла,
жестокий ветер по полям...
душа вот только вмиг поблекла,
и боль забилась по углам...

Лариса Хребтова   09.01.2015 18:12     Заявить о нарушении
точно... исправил... Спасибо, Лариса!

Вит Седой   09.01.2015 18:33   Заявить о нарушении