8

Мы все художники, поэты, музыканты
  в своих отдельных переизбранных мечтах!
 И все мы сказочники, скрытые таланты,
 в своих лишь нами досягаемых мирах!

Лишь только нам открыты двери в мир мечтаний,
 Где загадал любой из нас любовь к добру!
 Ключи от сказочного мира в дар познаний,
 получит каждый сильно верующий в судьбу!..


Рецензии