Ничего изменилось

Ничего изменилось
 с час,
  управляют    внуки,
  Хромая  утка, Обама,
 секрет Вовы узнала,
 чтоб выиграть  сраженье , 
делать ничего не надо,
Обама ничего не делал,
на пляжах отдыхал, наблюдая, 
обезьяны, как цыгане,
 любят наблюдать,
где спи-дит можно,
 Подкормив пирожком  майдан,
фигу показал в кармане,
Засуетилась   кремлёвская  братва,
 нефть- газ пошли рекою,
Цена упала, долги по кредиту,
 платит пора,
 доллар погружаться стал в вагоны,
казна полупустая,
 Здесь Загогулина помогла,
 галеру  не спросив,
на одну ночь,   взяла,
Без опыта галера крен дала,
рубель
падать начал,
 караул  воры взвыли,
 начали бежать,
 кто куда сядет,
 С  час, с за бугра,
 наблюдают,
 Гадалкам   лахва,
сколько  будет стоять
 нефть с газом,
рубель им не интересен,
 цены не имеет,  болтается,
 как дерьмо в бочке,
дед


Рецензии