***

*   *   *
В вечном поиске,
Соблазнами томимый
(Жизни происки! –
Да Бог со всеми с ними)…
Суть и суета,
И дух в ладах с душою –
Райская мечта…
Но станет жизнь большою
И счастливой,
Если ты в согласье
Все порывы
Сложишь в одночасье
В вечном поиске,
Соблазнами томимый…


Рецензии