Я больше не хочу терпеть...

Порой мне хочется забыться,
Растаять, с ветром раствориться!
Иль в небо птицей улететь,
Я больше не хочу терпеть!..

Терпеть людей насмешек низких,
Всю зависть и упреки близких!..
Друзей неискренность и лесть,
И жизни праведную месть!..

Терпеть обиду, боль, печаль...
Так хочется уехать в даль,
Где нету зла и нет обид,
Где счастье и любовь царит!..

Где радостью полна земля,
Где будем вместе ты и я.
Там обрету я лишь покой!
Ведь будешь рядом ты со мной!

Года пройдут и не беда,
Что люди все забудут про меня!
Я больше не могу терпеть,
Для всех хочу я просто умереть...

                16.12.2009 © Тот, который верил...


Рецензии