Время

Время,
оно как вражеская пуля,
летит невидимо для глаз,
И мчится мимо, улетает,
С собою забирая нас.
Мы не успеем оглянуться,
Его нельзя остановить,
Я скоро не смогу проснуться,
Но я смогу, смогу простить...


Рецензии