Я все сказала!

Я все сказала, больше ничего не буду...
Мне надоела эта глупая игра в одни ворота!..
Ноль действий, ноль стихов, ноль извинений...
Тебе ...рать на все, - больше нет сомнений!..
Хотя уже давно привыкнуть к этому у русских мужиков,
Нормальных и достойных мало...больше ...ков!


Рецензии