Хочу я быть с тобою рядом

Хочу я быть с тобою рядом!
Одну тебя любить хочу!
Меня пленишь ты нежным взглядом,
Забыть который не могу!

Тебя увидев, я бледнею,
Схожу с ума от милых глаз.
Я об одном лишь сожалею -
Что судьбы разные у нас...

С тобой другой, его ты любишь.
Ему ты даришь всю любовь.
Других ты вскоре позабудешь,
А я с разбитым сердцем вновь...

Порой, я в мысли погружаясь,
Вопрос один и тот же задаю:
Зачем в кого-то так влюбляясь
Себе покоя не даю?..

Мне не везет пока с ответом.
Я рядом с вами прохожу.
Его встречаешь нежным взглядом,
Забыть который не смогу...
               
                14.12.2009 © Тот, который верил...


Рецензии