Я рисую родные места...

Я рисую родные места,
Находясь вдалеке от дома.
Где-то в памяти детство мое,
Каждый шелест и звук мне знакомый.
Я,глаза закрывая в ночи,
Попадаю в свою кроватку,
Слышу звуки деревни моей.
Я по ним так скучаю украдкой.
Иногда,подходя к окну,
Я смотрю на звездное небо
И по звездам читаю, что ты
Точно так же скучаешь по мне.
Я хочу вернуться туда,
Снова в детство свое окунуться...
Как же быстро взрослеем мы,
И от этого очень грустно.


Рецензии