Никого не вини

Не вини , что счастье ходит мимо
И в  двери не стучит твои,
Что ожидания твои постылые,
Ведь в этом нет моей вины.

Ты сам решил жить как захочется
Лишь только для себя,забыв семью.
Зачем ты хвастаешься болью
Когда все отболело и прошло?

Ты сам достигнув эпогеи боли
Стал ей делиться,  раня больно в грудь
Всех кто тебя любил иль дорожил тобою.
Не видя это - ты бил наотмашь
Словом иль поступком,
Не добивая, уходил от пут...

И в бесконечности , пуская стрелы боли
Ты осознал , что стоя у черты
С чем или кем придешь ты к богу,
Заметены тобою все следы.

И не вернуть минуты счастья жизни
Остались все мечты и не сбылись
Зачем скажи ты убегал от боли
Ведь все дороги к этом свелись.


Рецензии