Свой путь...

Я путешествуя по жизни - отставал,
был слабым, робким, скованным в движеньях!
 Но никогда и ни кого не предавал,
и прорастал в своих житейских убеждениях!

Мои ровесники шли в бокс и на футбол,
 а я цветы любил и пел о том, от сердца!
Но я не прятался за матушкин подол,
 да и не строил из себя крутого перца!

 Я был обычным пареньком восьмидесятых,
 где дискотека и портвейн по вечерам!
Где мы махались за девчонок только наших,
 и уступали свое место старикам!...


Рецензии