Вова сказал, вово сделал,

Вова сказал, вово сделал,
 Гаутаму  не   пойдём,
свободу  на  Крым  сменяем,
 Электорат не бойся
 голода не будет,
окорочка на Сибирь меняю
Прибавку к пенсии,
На   рейтинг,
Дед и вова,


Рецензии