Признание Богу

Сама себя не узнаю,
Упрямо счёт веду годам.
Господь!Как мало я люблю,
К каким я рвалась берегам?...

Моим ошибкам нет числа...
Господь!Ты знаешь всё о них,
Ах,если б я верна была...
Возможно б не было других!

А ты,по милости, своей,
Даруешь мне ночной покой.
Под грузом лет и властью дней
Не одинока!Ты со мной!

Вся жизнь моя перед тобой,
Солгу себе-тебе солгу.
Судьбы не надо мне другой,
Я по-другому не смогу!
04.03.2006г.


Рецензии