Ты просто помни, я тебя любил...

Ты просто помни, я тебя любил...
Спасибо и прости, любовь моя!
Душе так больно, отпусти, ты не моя…
На сердце ноет рана и щемит печаль
Назад мне время не вернуть, а жаль…

Ведь всё могло бы быть не так, но пусть!
Со временем пройдет и эта грусть.
Со временем забудутся мечты,
В которых были вместе я и ты…

Печально всё так вышло, в сердце нож…
Но это лучше чем игра и ложь.
Ты моя первая любовь, тебя мне не забыть
И это с памяти ничем не смыть…

Быть может, ты меня поймешь, а может – нет.
На это я уже не жду ответ…
Твой нежный взгляд до боли мил!
Ты просто помни, я тебя любил!..

                14.10.2009 © Тот, который верил...


Рецензии