Монументальный снег... Фундаментальный лед...

Деревья - как во сне
СорОк одинок полет
Монументальный снег
Фундаментальный лед

Судьбы подоспел момент
Крут вираж января
Эдакий монумент
Сугроб посреди двора

Построим дома дворцы
Вылепим города
Монументальны отцы
И матери навсегда...


Рецензии