1-06-24. Логау. Жадное богатство

Что деньги для того, кто их не ждал ничуть?
Чтоб было у него для мук хоть что-нибудь.

с немецкого,   07.01.2015




Friedrich von Logau, Geitziges Reichthum

Wer Geld nicht braucht, doch hat, warum dann hat er Geld?
Drum, daß er etwas hat, das ihn in Marter hält.


Рецензии