Без радостей

Витая в грёзах и мечтах,
Мы забываем то. что было.
Качаясь на семи ветрах,
Живём по-прежнему уныло.

Не радует нас то,что есть,
Зачем плохому мы подвластны?
И часто сказанную весть
Считаем сказанной напрасно.

Все наши ценности ушли,
Грубим, порой и без причины.
Мы своё счастье не нашли
И не зажгли свою лучину!


Рецензии
Тоскливо,но так оно и есть.

С уважением!

Владимир Павлов 6   08.01.2015 07:21     Заявить о нарушении