маленькая сумбурная песенка

Жизнь кончится однажды,
Но знаешь ты всечасно.
Не будет боли в сердце,
Ни страха ни тревог.
И будешь наблюдать ты
И петь им и шептать вновь.
"Я рядом, я с тобою.
Живи моя любовь.
Твой путь ещё не пройден,
Но будет место скорби.
Меня ты вновь увидишь,
Мой друг, в час роковой.
А я клянусь, что буду
Отталкивать недуги,
Все гори и потери
Не тронут вновь тебя.
Я поклялась душою,
Что буду век с тобою.
И пусть век не безмерен,
Ты проживёшь весь срок.
Я ангел твой хранитель,
Заступник, искупитель,
Во сне твой страж-спаситель.
Я буду век с тобой."


Рецензии