Жизнь летит перелетною птицей...

Жизнь летит перелетною птицей,
И за ней не угнаться, увы.
Все, что прожито, не возвратится,
И седеют у мамы виски.
Я смотрю, я иду, проживаю,
Становлюсь взрослее, мудрей,
Но все чаще я вспоминаю
И пытаюсь открыть в детство дверь.
Там все просто, до боли знакомо,
Но открыть эту дверь вновь нельзя,
И с тоской я смотрю в свое детство,
Там,где мама качает меня.
Ах,родная моя, в этой жизни
Все проходит так быстро, увы.
Но я очень хочу, чтобы были долгими годы твои,
Чтоб тебя не касались седины,
На лице улыбка была,
Чтобы только счастливой, любимой и здоровой всегда ты была.


Рецензии