Родные места

Я стою и гляжу на тебя,
Полной грудью вдыхая воздух.
Я смотрю на родные края,
А в груди сердце бешенно бьется.
Руки в стороны развожу
И пытаюсь объять необъятное.
Я тебя очень сильно люблю!
Все в тебе моя Родина главное:
Это море, родной мой дом,
Эта улица, эти просторы.
Это все навсегда со мной,
Я люблю этот мир, он мне дорог.
Каждый раз,приезжая сюда,
Я мгновения запоминаю.
Я смотрю,я вдыхаю тебя,
Я тобой без конца упиваюсь.
И не знаю,как скажет судьба,
Далеко ль занесет от дома.
Я всегда буду помнить тебя,
Стуком сердца с тобой я снова.


Рецензии