К чему любовь и все стихи?

К чему любовь и все стихи?
Потраченное время.
Все эти планы и мечты,
Наш камень преткновения.
Твоё письмо как самолёт,
Идущий на таран.
И тот момент когда на взлет,
И тот когда упал.
А в этой комнате пустой
Где сигаретный дым,
Где труп любви моей и твой
Холодный взгляд и мир,
Который никогда не стал бы
нашим,
но пиши.
Мне все, чтоб я узнал,
Что все каприз и вот финал,
Твоей гнилой души.


Рецензии