Я такая

Когда мне плохо, я смотрю сюда -
И жизнь прекрасна господа!
Подруга научила жить...
И ни о чем тут не тужить!
Какая Я - судить Вам, боже!
Надеюсь: Мы всяк с Вами схожи...
А если нет - меняйтесь, господа!
Человечек зелёный - это я!
Жизнь научила думать, жить,
Нести "ответственность" и за других!
И делом, словом помогать....
Ну разве в нашем мире все не так?
Я не хвалюсь, не научили!
А просто к жизни приучили!
Какая есть, теперь живу -
Всем помогаю и люблю!
Простите, коль "задела" Вас,
Живу я  просто:  "без прикрас"!


Рецензии
Напомнило :"А вот, живу и жизнь люблю..."
Успехов

Жанна Былёва   15.07.2017 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна!

Естава   15.07.2017 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.