Ненаглядное утро моё

Утро доброе, друг ненаглядный,
Самый добрый и самый желанный.
Здесь как звезды, снежинки круж'ат,
И прекрасен, как облако, сад.

И, пускай, на дворе снегопады,
Будем зимушке искренно рады
Ведь я жду, когда милый дружок,
На балкон мне забросит снежок
      (((((Улыбка!)))))


Рецензии