А ТАМ! -для взрослых! -

Подплыли как-то, на фаллосах
Мы к острову, Великой Вагины,
А там, на огромных кактусах,
Мартышки чешут мандарины!

Но и мы, не лыком шитые….
И тоже взобрались на кактусы!
Хоть мы были морями омытые -
Но чесались, в разных ракурсах!

(Представьте эту картину,
 вникая в каждую строку!)


Рецензии