Я стараюсь, я пишу!

Я стараюсь,я пишу,-
против истины,-я не погрешу!
но давайте разберемся,-что к чему,-
почему же я так плохонько живу?
надоела мне коррупция,обман,-
но не справиться у них же капитал,-
и они владыки,ведь всего,-
и несут к нам всемирное то зло!
обуздать нам их не в силах,-мы рабы,-
проклинаем в своей правде дни свои!!!!!


Рецензии