Печальная песня

Песня эта о любви поётся в тишине.
Она зовёт меня к себе, я знаю это.
А расстояния велики и нет покоя.
Так пусть она приснится мне.

Припев:
Любовь она грустна вдвойне.
Хотя чувство точно и верно.
Она мне объясняет в тишине.
Что есть и грусть на свете.

Любовь она ведёт нас вдаль.
Вдали она вдвойне сильнее.
Разлука с нею наравне,
Мне говорит о горечи любви.

Погода вся сереет и бледнеет.
Как буд то пасмурно и хмуро.
А чувство что внутри горит.
Его хранить я буду.


Рецензии