Человек в футляре... города

      

           Вдоль улицы одуванчики
                фонарей
           На синем газоне вечера,
           Я так спешу добраться до дома
                скорей -
           Луна выползает глетчером!
           В тёплом жилище даст телу
                расслабиться
           Ужин и чаю чашка с паркОм,
           Стану потом высиживать планов
                яица,
           Страхи свои прятать под замком.
           Взгляд свой затем обращу
                к телевизору,
           За плечи обнимая жену...
           Не потому ли тружусь я
                провизором,
           Что без снотворного не усну?

           новая редакция от 10.04.12г.
                22.08.11г.


Рецензии