Хулиганы на метле

"Нарисуй губной помадой
Сердце на комоде."
"..На метлу садимся
И летим над мостовой..."

Слова из песни


На багажниках с широким "задом"
Мы рисуем копья с сердцем рядом...
Курицу базарную на дверцах-
С толстым задом и обычным сердцем...

Красоту ту зря с утра стираешь,
И на метле какой-то улетая...
У ментов-дежурство утром ранним,
У машин поставили капканы...


Рецензии