Ода любви

Шесть букв, два слога, одно слово,
Но закипает в венах кровь,
И мы, как в юности готовы
На смерть и подвиг за любовь.

Мы за неё свернули б горы,
Да ЧТО какая-то гора-
Весь шар земной мы без опоры
Перевернули б на ,, Ура!''

Любовь над телом в полной власти,
Пройдёт, всё мерзкое круша,
Когда сердца пылают страстью,
Светлей становится душа.

Шесть букв, два слога, одно слово,
Но закипает в венах кровь,
И мы, как в юности, готовы
На смерть и подвиг за любовь!


Рецензии