Январский лес

Мороз в ударе, он всё сильней
Порошит снегом ресницы елей
Из мрака словно ненароком
Струится свет ночного ока

И лис, испачканный кухтой
Смакует сумрачный покой,
Скуля седому январю
Глядит в брусничную зарю.


Рецензии