В стихах пишут лишь правду!

В стихах пишут лишь правду,-
но надо ее оголять?
ведь небожителям ее не понять!
стихи,это,как засада,-понял,не понял чего,-
и здесь тусуются критики,-на благо всего!
у нас поэтов платочки найдутся,-
мы оботремся ими,и никогда,ни за что,-
не сразимся с ними!
бесполезное это желание,-
уйдем в темноту,но,как хочется,-
чтобы нашу мысль поняли наяву!!!!!


Рецензии