дождалась

А он ее ещё и упрекает.
Зачем взяла его, заботится зачем.
Яд принести он для себя ей предлагает.
Мол, что я зря твои продукты ем.

Она же, со счастливою улыбкой
Смеётся: "А мне люди говорят,
Что я уж больно стала прыткой,
А раньше кИсла много лет подряд".

Тогда домой идти я не хотела.
Сейчас же, радостно к тебе лечу.
Не чувствую я больше тяжесть тела,
И часто без причины хохочу.

Да, тяжело детей растила наших.
Пережила и горе и нужду.
Бывало, хлеба не было и каши.
Но верила, что я тебя дожду.

Мне эта вера выжить помогала.
Я все перенесла, тебя любя.
Обида? Что ты... Я ее не знала.
Я счастлива, что дождалась тебя.


Рецензии