Окна RUS. ТА

Наши биатлонистки
опять заняли
почётное
непечатное место...

Народ,
который безмолвствует,
согласен со всеми,
кто действует...

Общество
всеобщего потребления
есть
продукт злоупотребления
единицами...


Рецензии