К характеру

 
                ***   
               
 Алюминевый крестик на шее висит-
тяжким проклятьем судьба мне грозит.

За то, что восстала из небытия,
мой облик нарисовала, тебя так любя.

За то, что пророчу, за то, что хочу
 быть преданно нежной моему палачу.

2011г.М.А.


Рецензии