Не ни-ни...

Не гадал, не думал, не чаял:
Ни хотеть, ни желать, ни мечтать.
По течению плыть не замечая,
Как по жилам течёт Его благодать.

То-то пращурам вольно было:
Ни укоров совести, ни грехов.
Пока  листиком не прикрыло
Сквозняки из щелей на засов.

И пошло, покатилось, поехало,
В райских кущах, по весям и долам,
Железякою бяковой эхо нам -
На не обетованную, новосёлам...


Рецензии
Ни то не,Ни то ни-далеко ты неходи,спасибо

Забина   09.01.2015 02:00     Заявить о нарушении
буду стараться)))
спасибо!

Давид Матецкий   09.01.2015 02:58   Заявить о нарушении