А в интернете нет души, сиди, да жми на клавиши

Не заменит интернет души.
Иногда вот так сидишь в тиши
И читаешь в нём сухие фразы,
Без интонации, пустые там рассказы.

Как часто мы людей не понимая,
Корим,ругаем осуждая.
Нет смысла в этих разговорах,
Бывает ,просто,вязнем в ссорах.

Нет точек,запятых,кавычек,
Не видим мы чужих привычек,
Улыбка-смайлик,вот и всё
И не понятно ничего.

Сидим часами,погибая,
Всё-время время прогибая.
Не видим мы луны ночами,
А утром солнышка с лучами.

Мечтаю говорить с друзьями
Не сло-га-ми я,а словами.
Хочу в глаза ваши смотреть
И расстояния стереть.

Я слышать голоса хочу,
Сама я даже помолчу...
Желаю в жизни встретить вас,
Пусть интернет лишь дружит нас.

Когда возможно встречу вас,
Увижу блеск красивых глаз,
Мы по душам поговорим,
Друг друга поблагодарим.

А в интернете нет души,
Сиди,да жми на клавиши.


Рецензии