Что слышишь ты в коротком слове МАМА?

Что слышишь ты в коротком слове – «МАМА»?
Простом, знакомом слове в два слога.
В нем первые слова, в нем смех веселый мамы,
В нем детства звон, забота, доброта,
В нем крик младенца, что вот только, что родился,
В нем голос ласковый, в нем нежность и тепло,
В нем первые шаги, улыбки и объятья,
В нем сердца стук, родимое гнездо.


Рецензии