Трамвай - это не автобус. КЭП

Люблю, как ты храпишь,
Твой порок придаёт обьём.
А когда вокруг слышу тишь,
значит, умерли мы вдвоём.

Люблю , когда ворчишь,
скрипишь словно старый шкаф.
Называю тебя "Малыш",
хоть за сорок тебе слегка.

Я люблю тебя, я люблю.
Я люблю на зависть тебе,
Ты прости меня, если злю,
за двоих умирая в борьбе.

Мне не надо уже обновок,
ни красной, ни чёрной икры.
Только бы ехать без остановок,
Мне не выйти сейчас из игры.

Быть может, земля большая,
весь шар не объехать, знай,
Если уйдёшь, обещаю,
под первый брошусь трамвай!

Он меня переедет, слушай!
Десерт с меня будет на чай.
Ты обедай, смотри, ты кушай,
Только масло не проливай.


Рецензии