гонит ветром сознание век..

Миражи ощущений проходят,
и иллюзия форму храня,
ветром гонит от нас наважденья
и рождается  сущность твоя..
в них надежда и горечь утраты ,
ожидания чуда прошло,
то что было иллюзией свяжет,
оставляет в пространстве тепло..
То что было, вернётся по кругу..
И молитва растает как дым,
И судьба никого не накажет,
Каждый в этом творенье любим..
Паутина событий вращаясь,
Гонит ветром сознания век..
Человек,а за ним многоточье..
Череда протянувшихся вех..
Через сон мы выходим в порталы,
Неизведанных нами дорог..
Человек он во всём многомерен,
Человек он всегда одинок,
И его озаряют виденья,
Из порталов его темноты,
И красивые женщины,мамы,
Воплощают идеи твои..
И творец наблюдает за миром,
В озарение тоже торит,
Сам себя из нутри освещает,
В пробуждения разума спит..
Сон являет собой многомерность,
Нам его нужно с лаской принять,
Горделиво шагая по жизни,
Свою самость в себе обуздать..
На обьезженной лошади проще,
Закусила она удила..
Вот и мама моя напевала..
Спи сынок, отдохни до утра..


Рецензии