Злободняки

Европа
терпела фашизм
в Германии,
надеясь, что он
победит СССР…
Америка терпит
фашизм
на Украине,
надеясь, что его
не победит
Россия...

Россия находит
меньше друзей,
чем США
ищет врагов…

Тем, кто
любит лягаться,
нужно обламывать
рога…

Народы всегда
хотят мира,
поэтому постоянно
выбирают себе
воинственных вождей…

Мы
ещё куда-то
идём,
или уже
откуда-то пятимся?..

Новая
Холодная Война:
перезагрязка…

Пулемёт эффективнее
только
с огнематом…

Труднее всего
реально победить
выдуманного врага…

Плывшие против
течений СССР,
теперь сплавляются
по российским
канализациям…

Мы отрекаемся
от собственных
былей
только ради
чужих мифов…

Войну
со Здравым
Смыслом
никто не начинал,
но она
никогда
так и
не закончится…

                Бонус

На Земле
существует
только две
нации людей:
умные
и дураки.
Первые любят
ещё
и вторых,
а вторые
ненавидят
даже друг друга…


Рецензии
Уж если "обламывать рога", то так, чтобы он отбросил копыта, лягаются-то копытами.

Филиппов Владимир 1   08.01.2015 22:28     Заявить о нарушении
Я это и идиоматически и имел в виду... :-)))

Валерий Брусков   09.01.2015 03:31   Заявить о нарушении