Я буду хорошей мамой

Роли разные мне знакомы -
Дочь, сестра, подруга, жена,
Но роль матери – это новая,
Предстоящая роль моя.

И сейчас, когда я ожидаю
Твоего появленья на свет,
Я готовлюсь тщательно к роли,
Важной роли в жизни и нет.

Я волнуюсь нельзя ошибаться
И серьезно к ней отнестись,
От того, как ее я сыграю,
Зависит вся наша жизнь.

Я буду стараться очень
Надежды твои оправдать,
Ведь мы уже встретимся скоро,
И я не должна спасовать.

Я стану тебе верным другом,
Секреты твои сберегу,
Всегда дам совет хороший
И в горе тебя поддержу.

Я буду любить тебя сильно,
И ты это знай всегда,
Что ты вошел в мое сердце,
И это уже навсегда.

Ты знай, что я буду рядом
И руку тебе протяну.
Мое долгожданное счастье,
Как же тебя я люблю.

Но, а пока я готовлюсь,
Ты тихо толкаешь внутри,
Я глажу тебя и радуюсь
Нашей встрече с тобой впереди!


Рецензии