Персонажи

Ты глуп! Ты скучен! Молчалив!
Кричат с слюной!- Угомонись!
Вы для меня не больше вещи!
Когда ль вы говорили с феном?
Я чувствовать вас не способен!

Познать объятья тёплых рук,
И самый первый поцелуй,
Лишь чувство мяса,
Я как труп...


Рецензии