***

*   *   *
Ничто не встанет между нами.
Пусть непогода, километры!
Пусть многолюдье, стены зданий!
Я прилечу с попутным ветром.

Я лягу ковриком под ноги.
Согрею грелкой в холод зимний.
Усталость прогоню с дороги.
Я зонт – не вымокнешь под ливнем.

Открою все замки, все тайны.
Явлюсь в ночи желаний снами.
Пусть для тебя мир ярче станет!
Ничто не встанет между нами!


Рецензии
Печально. Пусть что-нибудь да встанет.

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   08.10.2015 13:07     Заявить о нарушении